Yakissoba com Shoyu Almina
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- 1 cenoura corta em tiras
- 1 xícara (chá) de acelga cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de broto de bambú em conserva
- 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de molho Shoyo Almina
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergilim torrado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e escorra.
- Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça
- Coloque metade do óleo e frite o macarrão. Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o [oleo restante e frite as carnes. Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, doure oalho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambú e o champignon.
- Volte as carne à panela, adicione o shoyo, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente rapidamente por 30 segundos.
- Adicione o amido de milho dissolvido em u pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
- Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.
Voltar para receitas