Receitas

Deliciosas receitas com um toque de sabor de nossos produtos

Yakissoba com Shoyu Almina

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura corta em tiras
  • 1 xícara (chá) de acelga cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de broto de bambú em conserva
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de molho Shoyo Almina
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergilim torrado

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e escorra.
  • Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça
  • Coloque metade do óleo e frite o macarrão. Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o [oleo restante e frite as carnes. Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, doure oalho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambú e o champignon.
  • Volte as carne à panela, adicione o shoyo, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente rapidamente por 30 segundos.
  • Adicione o amido de milho dissolvido em u pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
  • Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.

Voltar para receitas